Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 670-79-46
Москва
улица Стройковская, дом 21
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
12.01.2019 12:25:00
Устанавливал систему видеонаблюдения от компании Безопасность в новом доме. Компания уже не первый год на рынке, и могу сказать, что репутация у нее, явно, заслуженная! Рабочие установили всю систему за один день, настроили и даже объяснили, как ей пользоваться. Спасибо!
Спасибо за положительный отзыв, Валентин! Всегда рады помочь.
29.12.2018 19:03:00
Установил тревожную сигнализацию в загородный дом для родителей. Всем остался очень доволен! Работают быстро и аккуратно.На все системы есть гарантия. Еще в подарок дали 3 месяца бесплатного обслуживания!! Всем советую!
Спасибо за отзыв, Иван!
06.12.2018 13:29:00
Заказывал установку СКУД для КПП на заводе. Обратился в Безопасность так как об этой компании были хорошие отзывы в интернете. Согласовали все очень быстро и уже на следующий день приступили к монтажу системы. Все очень понравилось, поэтому и решил написать отзыв, хотя обычно этого не делаю. Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв, Александр!
24.11.2018 12:17:00
Пару месяцев назад открыл свой магазин. Понятное дело, сразу решил ставить систему видеонаблюдения. По совету хозяина соседнего магазина, обратился в ЗАО Безопасность и не пожалел. Все сделали очень быстро и качественно, работает все безотказно!
Спасибо за отзыв!
05.11.2018 16:53:00
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. За все время, не было ни одной накладки. Всегда работают четко и быстро. Как-то раз случайно нажал тревожную кнопку, так мне тут же позвонили и сообщили о выезде группы, благо успел объяснить, что все в порядке и не надо никого присылать. Плюс цены у них не кусаются. В общем, советую!
Большое спасибо за отзыв, Виталий!
24.10.2018 18:52:00
Я долго уговаривала мужа поставить сигнализацию в доме. Наконец-то появилась возможность установить охрану. Мастер приехал по первому звонку, аккуратно установил, запрограммировал. Система сразу начала работать!
Спасибо за ваш отзыв!
09.10.2018 15:51:00
Я вообще не разбираюсь в охранных системах.  Большего всего понравилась ваша фирма. Менеджер более доступным языком объяснил. Установили оборудование  без проблем без дополнительных издержек.
Спасибо за ваш положительный отзыв!
16.09.2018 12:49:00
Сложно найти хорошего мастера в наше время. Обратившись к вам я получил отличный результат. Ко мне приехал квалифицированный мастер, который прекрасно справился со своей работой.
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать дальше наших клиентов.
05.09.2018 17:01:00
Я тоже хочу поблагодарить мастера и вашу компанию. Установил наблюдение в доме как надо. Я долго искал в интернете подходящий вариант и нашел. Спасибо большое!
Спасибо за Ваш отзыв!
31.07.2018 13:47:00
Заключили договор на обслуживание систем. Нам провели замену старого оборудования на новое. Мастер приехал ближе к вечеру, справился на отлично!
Спасибо за отзыв!


Новости 1 - 10 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец