Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 670-79-46
Москва
улица Стройковская, дом 21
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
04.06.2019 12:27:51
Все мы прекрасно понимаем в какой стране мы живем. Воры, преступники, все кто угодно. У нас с женой своя небольшая кофейня и как-то не хочется чтобы нас ограбили и забрали все, что нажито непосильным трудом. Я поставил охранную систему и заодно установил тревожную кнопку. Я пока не ничего еще не видел в действии, да и слава богу, так что про надёжность пока ничего сказать не могу. Но после того, как появилась эта система у меня, мне как-то на душе полегчало.
Спасибо за отзыв, Антон!
28.05.2019 16:15:40
Поставили на складе пожарную сигнализацию. Работает она конечно отлично, ничего не скажу, но надо бы настроить ее чувствительность. А то сирена сработала от одной спички.
Спасибо за отзыв, Давид!
19.05.2019 10:12:22
У меня мой ребенок живет отдельно, и я как родитель за него постоянно переживаю. Решил поставить на всякий случай ему охранную систему. Искал я не очень дорогую, но и надежную. У АО «Безопасность» цены приемлемые, да и отзывы я почитал, вроде тоже ничего. В общем позвонил им, пообщался с менеджером на следующий день приехали работник, установил быстро, но как-то ну очень долго ехал, 3 раза звонил, никак не мог найти квартиру. Не прошло и месяца, как сработала сигнализация. Позвонили и мне и сыну.  Я приехал на квартиру, там уже была охрана. Приехали быстро, не больше 10 минут. Взломщика не обнаружили, но дверь была вскрыта. Видимо испугался сигнализации и сбежал. Система работает на отлично, я могу не переживать лишний раз. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв, Дмитрий!
13.04.2019 22:48:13
Ночью, когда дома была ВСЯ семья, к нам забрался вор. Я просто в шоке. Благо стояла охранная система, сработала моментально. Правда, вор какой-то не особо умный был, потому что он не сразу убежал, а попытался сначала стащить ноутбук, но не успел. Наряд приехал очень быстро и вора успели поймать, когда он уже убегал. Спасибо за отличную охрану.
Рады, что смогли вам помочь, Максим!
09.04.2019 13:58:10
Поставили в офисе камеры наблюдения. Картинка качественная, запись идет постоянная, оборудование все удобное и понятное. Когда в холодильнике начали воровать еду, быстро по камерам вычислили сотрудника. Нареканий нет. Свою функцию выполняют на отлично.
Спасибо за положительный отзыв, Элеонора!
21.03.2019 11:34:55
Значит рассказываю. Наш офис находиться в большом здании, где еще много таких же офисов. Людей ходит много, кабинетов много. Ни один раз было, что к нам заходили посторонние люди, то не туда на собеседование пришли, то доставка еды не туда. Мне это порядком надоело, у меня не проходной двор. Я поставил в итоге СКУД, пусть все сотрудники по пропускам заходят. Вы не представляете, какое счастье, когда больше я не вижу никаких курьеров, заходящих в мой офис без предупреждения. Насчет системы, работает нормально, никаких проблем пока не наблюдалось.
Рады вам помочь, Юрий!
09.03.2019 20:18:38
У меня загородный дом есть, и я туда по выходным только приезжаю, но на неделе там никого нет, очень переживал, что кто-то заберется. Узнал, что соседи себе поставили охранную систему, решил последовать их примеру. После установки камень с души упал. Теперь точно знаю, что если что случиться, мой дом под охраной.
Спасибо за отзыв, Игорь!
22.02.2019 19:14:00
Устанавливал через данную компанию, охранную сигнализацию в офис в прошлом месяце. Проделанной работой остался очень доволен. Системы очень качественные, никаких нареканий нет. Отдельное спасибо мастеру Александру!
Спасибо за ваш отзыв. Авдей!
06.02.2019 14:37:00
Установил охранную систему для квартиры в прошлом месяце. Монтажом занималась эта компания. Все работы выполнили согласно поставленному плану, никаких задержек не было. Рекомендую!
Спасибо за отзыв, Александр!
30.01.2019 20:04:00
Открыли с мужем продуктовый магазин недавно. Еще на этапе ремонта, поставили туда тревожную сигнализацию от компании АО Безопасность. Системой очень довольны! Надеемся, что она не пригодится, но мало ли что.
Всегда рады помочь, Светлана!


Новости 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец