Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 670-79-46
Москва
Большой Полуярославский переулок, 18, стр. 3
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
04.07.2018 15:56:00
Не так давно построил новый большой дом для всей семьи. Еще во время стройки решил, что надо будет обязательно поставить охранную и пожарную сигнализации. Прочитав множество отзывов в интернете, решил позвонить в ЗАО Безопасность. Меня проконсультировали и сразу же подобрали систему для моего дома, рассчитав необходимое количество датчиков и тд. Пока остался очень доволен всем, надеюсь с обслуживанием тоже проблем не будет.
03.07.2018 10:15:00
Установил пожарную сигнализацию в загородном доме. Я по достоинству смог оценить профессионализм. У меня очень сложная планировка дома, поэтому пришлось думать как установить систему. Золотые руки мастера справились с этой проблемой. Отдельно спасибо Дмитрию!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
25.06.2018 12:07:00
Переехали в новый офис, решили заключить договор с ЗАО Безопасность на установку охранной системы. Штат увеличился, следовательно на территории было большое количество новой оргтехники. Менеджер составил подробный план расположения проводов и камер, предложил корпоративную программу с небольшой скидкой, а мастер даже провел мини-инструктаж с нашими сотрудниками.
Большое спасибо за отзыв, Станислав!
08.06.2018 12:05:00
Обратились в "Безопасность", для установки охранной системы в нашей сети агентств недвижимости, так как в офисах часто находятся деньги и совсем не дешевая техника, а менеджера все девочки. Спасибо, за оперативную работу. На каждый офис индивидуально подобрали системы и быстро установили. Теперь планируем установку противопожарных систем, и обратимся конечно к вам.
Будем ждать вас снова!
22.05.2018 15:53:00
Мы долго думали как можно контролировать рабочих на производстве и решили заказать систему контроля и управления движением(СКУД). Всем рабочим сделали чипованные карточки, которые они отмечают когда приходят и уходят с работы. Это позволяет придерживаться дисциплины и приходить вовремя. Отличная система для большого производства, когда проследить за каждым невозможно.
11.05.2018 15:52:00
В наше время, не хотели оставлять наш коттедж без охраны. Оставили контактный телефон на сайте. Перезвонили, что очень приятно, сразу. Специалисты помогли определится с выбором охранной системы, рассчитали стоимость. Мы остановились на пожарно- охранной. Мало ли что. Сначала конечно обследовали здание. Монтировали очень быстро и качественно. Предупредили, что неполадки устраняют тоже за пару часов. Но за время пользования пока не понадобилось. внешний вид коттеджа не пострадал. На сигнал тревоги приезжает полиция, что делает нашу жизнь еще спокойней. Хочется сказать большое спасибо за нашу безопасность и профессиональный подход.
24.04.2018 11:51:00
Переселились с женой в новую квартиру в другой районе, а район оказался мягко говоря - хулиганским. То стёкла бьют, то замки вскрывают, а полиция смотрит не пойми куда. Пришлось заказать небольшую систему безопасности, чтобы воры не беспокоили. Систему заказывали в компании "Безопасность", которая имеет репутацию качественного и надежного исполнителя. Охранную сигнализацию установили на следующий день после заказа и уже вечером она показала себя во всей красе, когда какое-то хулиганьё пыталось в двери "постучать". Сотрудничеством с данной компанией доволен, сигнализация работает как надо. Цена и качество работы на высоте.
04.04.2018 11:49:00
Когда начальник поручил мне установить сигнализацию на нашем новом офисе, я начал искать компанию, которая мне бы в этом помогла, нашел быстро и после консультации с сотрудником фирмы, который мне подсказал как и где лучше установить камеры видеонаблюдения, а также посоветовал качественные комплекты охранных систем. Установили быстро и качественно, теперь мы в полном спокойствии за свою организацию.
05.03.2018 11:21:00
Не так давно поставил себе на авто мойку сигнализацию, а то вечно какие-то проблемы были, то кто-то залезет, то еще что-то не понятное произойдет. Так что в общем вот так и решился на то, чтобы все мое добро было всегда в безопасности и ничего у меня не украли. Теперь в случае проникновения, приедет сразу же служба безопасности и все проверит, так что всем полностью доволен.
26.02.2018 11:23:00
Я владею несколькими круглосуточными магазинчиками. Недавно на один из них напали и ночью ограбили. Тогда я решил, что нужно обезопасить работников и свою собственность. Заказал у вашей фирмы по две тревожные кнопки в каждый магазин. На следующий день все установили. Теперь не переживаю - в случае опасности продавец незаметно нажмет на кнопку и быстро приедет полиция.


Новости 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец