Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 670-79-46
Москва
улица Стройковская, дом 21
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
05.11.2018 16:53:00
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. За все время, не было ни одной накладки. Всегда работают четко и быстро. Как-то раз случайно нажал тревожную кнопку, так мне тут же позвонили и сообщили о выезде группы, благо успел объяснить, что все в порядке и не надо никого присылать. Плюс цены у них не кусаются. В общем, советую!
Большое спасибо за отзыв, Виталий!
24.10.2018 18:52:00
Я долго уговаривала мужа поставить сигнализацию в доме. Наконец-то появилась возможность установить охрану. Мастер приехал по первому звонку, аккуратно установил, запрограммировал. Система сразу начала работать!
Спасибо за ваш отзыв!
09.10.2018 15:51:00
Я вообще не разбираюсь в охранных системах.  Большего всего понравилась ваша фирма. Менеджер более доступным языком объяснил. Установили оборудование  без проблем без дополнительных издержек.
Спасибо за ваш положительный отзыв!
16.09.2018 12:49:00
Сложно найти хорошего мастера в наше время. Обратившись к вам я получил отличный результат. Ко мне приехал квалифицированный мастер, который прекрасно справился со своей работой.
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать дальше наших клиентов.
05.09.2018 17:01:00
Я тоже хочу поблагодарить мастера и вашу компанию. Установил наблюдение в доме как надо. Я долго искал в интернете подходящий вариант и нашел. Спасибо большое!
Спасибо за Ваш отзыв!
31.07.2018 13:47:00
Заключили договор на обслуживание систем. Нам провели замену старого оборудования на новое. Мастер приехал ближе к вечеру, справился на отлично!
Спасибо за отзыв!
20.07.2018 08:35:00
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании ЗАО Безопасность за качественную и оперативную работу. Недавно появилась необходимость установить системы видеонаблюдения в свой магазин. Обратился сюда, так как посоветовали соседние владельцы магазинов, и не прогадал! Все сделали на высшем уровне, спасибо!
04.07.2018 15:56:00
Не так давно построил новый большой дом для всей семьи. Еще во время стройки решил, что надо будет обязательно поставить охранную и пожарную сигнализации. Прочитав множество отзывов в интернете, решил позвонить в ЗАО Безопасность. Меня проконсультировали и сразу же подобрали систему для моего дома, рассчитав необходимое количество датчиков и тд. Пока остался очень доволен всем, надеюсь с обслуживанием тоже проблем не будет.
03.07.2018 10:15:00
Установил пожарную сигнализацию в загородном доме. Я по достоинству смог оценить профессионализм. У меня очень сложная планировка дома, поэтому пришлось думать как установить систему. Золотые руки мастера справились с этой проблемой. Отдельно спасибо Дмитрию!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
25.06.2018 12:07:00
Переехали в новый офис, решили заключить договор с ЗАО Безопасность на установку охранной системы. Штат увеличился, следовательно на территории было большое количество новой оргтехники. Менеджер составил подробный план расположения проводов и камер, предложил корпоративную программу с небольшой скидкой, а мастер даже провел мини-инструктаж с нашими сотрудниками.
Большое спасибо за отзыв, Станислав!


Новости 1 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец