Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 670-79-46
Москва
улица Стройковская, дом 21
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
03.12.2019 17:45:13
Поставила охранную сигнализацию в доме, поскольку приезжаю туда только по выходным. В действии еще не видела, но оставлять дом без присмотра стало легче.
Дарья, мы рады, что вы доверились нам!
29.11.2019 18:46:28
Заказывали установку охранной системы для автосервиса. С менеджером все согласовали за пол часа и уже на следующий день приехали монтажники для установки системы. Все работы выполнили за один день, большое спасибо!  
Всегда рады с вами работать, Марк!
12.11.2019 17:33:15
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за проделанную работу. Все работают быстро и качественно, сразу видно, что профессионалы своего дела! Теперь всем своим знакомым рекомендую обращаться только в эту фирму.
Матвей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были с вами работать.
29.07.2019 14:44:13
У меня свое рекламное агенство, сотрудников у меня немного, но я все равно решил поставить СКУД, так как считаю, что каждая, даже маленькая компания должна иметь пропускную систему. Поскольку любая работа должна быть защищена от посторонних глаз.
Спасибо за ваш отзыв, Юрий!
12.07.2019 10:18:21
Установила себе охранную систему, после того, как мою сестру ограбили. Выбрала АО «Безопасность», из-за хороших отзывов и приемлемой цены. Установили быстро и все понятно объяснили, как пользоваться. Очень надеюсь, что в кризисной ситуации она сделает свое дело.
Спасибо за доверие и ваш отзыв, Елизавета!
19.06.2019 20:02:47
В нашей аптеке установили тревожную кнопку и это было абсолютно правильным решением. К нам приходят пожилые люди, которым в любую минуту может стать плохо. А также мы продаем различные лекарства, которые могут привлечь внимание зависимых людей. С ней стало работать спокойнее.
Спасибо за отзыв, Людмила!
04.06.2019 12:27:51
Все мы прекрасно понимаем в какой стране мы живем. Воры, преступники, все кто угодно. У нас с женой своя небольшая кофейня и как-то не хочется чтобы нас ограбили и забрали все, что нажито непосильным трудом. Я поставил охранную систему и заодно установил тревожную кнопку. Я пока не ничего еще не видел в действии, да и слава богу, так что про надёжность пока ничего сказать не могу. Но после того, как появилась эта система у меня, мне как-то на душе полегчало.
Спасибо за отзыв, Антон!
28.05.2019 16:15:40
Поставили на складе пожарную сигнализацию. Работает она конечно отлично, ничего не скажу, но надо бы настроить ее чувствительность. А то сирена сработала от одной спички.
Спасибо за отзыв, Давид!
19.05.2019 10:12:22
У меня мой ребенок живет отдельно, и я как родитель за него постоянно переживаю. Решил поставить на всякий случай ему охранную систему. Искал я не очень дорогую, но и надежную. У АО «Безопасность» цены приемлемые, да и отзывы я почитал, вроде тоже ничего. В общем позвонил им, пообщался с менеджером на следующий день приехали работник, установил быстро, но как-то ну очень долго ехал, 3 раза звонил, никак не мог найти квартиру. Не прошло и месяца, как сработала сигнализация. Позвонили и мне и сыну.  Я приехал на квартиру, там уже была охрана. Приехали быстро, не больше 10 минут. Взломщика не обнаружили, но дверь была вскрыта. Видимо испугался сигнализации и сбежал. Система работает на отлично, я могу не переживать лишний раз. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв, Дмитрий!
13.04.2019 22:48:13
Ночью, когда дома была ВСЯ семья, к нам забрался вор. Я просто в шоке. Благо стояла охранная система, сработала моментально. Правда, вор какой-то не особо умный был, потому что он не сразу убежал, а попытался сначала стащить ноутбук, но не успел. Наряд приехал очень быстро и вора успели поймать, когда он уже убегал. Спасибо за отличную охрану.
Рады, что смогли вам помочь, Максим!


Новости 1 - 10 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец