Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 968-25-11
Москва
Большой Полуярославский переулок, 18, стр. 3
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
31.08.2017 22:41:16
В компанию ЗАО "Безопасность" обратилась для установки охранной сигнализации в квартире. Цены приятно удивили, понравился профессионализм сотрудников и оперативная, а главная качественная работа. Способ реагирования выбрала один из наиболее надежных-это вывод сигнала на пульт вневедомственной охраны. Компания тесно сотрудничает с полицией, а это еще больше внушает доверия.
Большое спасибо за отзыв!
23.08.2017 15:48:51
Хочу оставить отзыв об установке охранной сигнализации. Мы долгое время не могли решиться и установить сигнализацию. Читали отзывы, изучали информацию. Месяц назад мы наконец-то решились. Выбрали фирму "Безопасность". Хочу сказать, что мы остались крайне довольны этой компанией. Все специалисты, с которыми нам довелось общаться действительно профессионалы своего дела. Грамотно консультируют, подробно отвечают на все интересующие вопросы, оперативно работают. Цены адекватные. Огромным плюсом для нас стало то, что на сигнал тревоги выезжает именно полиция. Это очень важный момент! Мы остались более, чем довольны обращением в эту компанию! Советуем!
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
03.08.2017 11:21:03
По профессии юрист. Есть небольшой офис, ну и как бы там ни было, а ОПС поставить нужно. Воспользовался услугами компании и установил себе Охранно-пожарную система «Юпитер». В целом остался более чем доволен.
Преимущества:
Простая в использовании система;
Не особо дорого в обслуживании;
Недостатки:
В кабинете лучше не курить - система чувствительна к дыму
Борис, благодарим Вас за оставленный отзыв!
16.07.2017 12:49:00
Раньше никогда не задумывались об установке сигнализации на квартиру. Но время идёт и любителей довольно лёгкой наживы становится всё больше. Частенько стали слышать, что участились ограбления квартир. Решили всё-таки поставить и у себя, чтоб потом локти не кусать. Обратились по совету друзей в ЗАО "Безопасность", нам всё объяснили, ответили на вопросы и позже установили сигнализацию. Мне спокойнее от того, что на вызов приедет полиция, что мой дом под надёжной охраной.
Спасибо за отзыв, Евгений!
05.06.2017 11:42:35
Мы с женой в этом году приобрели загородный домик. Соседи рассказали, что дома часто грабят, особенно те, которые простаивают без присмотра. И привели массу примеров. Естественно, что наша семья не стала ждать пока нас ограбят и решили поставить охранную сигнализацию на движение. заказали обратный звонок и договорились с менеджером, что к нам приедет специалист и все установит. Мы довольны, советую всем вашу компанию.
Спасибо за отзыв!
19.05.2017 16:12:28
Задумались о безопасности своего жилья , думали куда обратится. Знакомый посоветовал обратиться К вам. Позвонили приехал менеджер посмотрел , рассказал о преимуществах и особенностях. Приятно удивили цены. Установили в течении двух дней. Очень довольны работой компании.
Благодарим за отзыв, Мария!
Аркадий Петрович Б. | Охранная сигнализация
14.04.2017 20:37:16
На мой взгляд очень интересная компания. Понравилось, что "ЗАО Безопасность" комплексно подходит к охране собственности, т.е. "под ключ" начиная от проектирования охранной сигнализации, до сигнала в полицию. Особое доверия вызывает взаимодействие с ВО МВД РФ и наличие огромного количества сертификатов, лицензий и рекомендаций клиентов и партнеров.
Спасибо за отзыв, Аркадий!
24.03.2017 12:56:47
У меня деревянный дом с камином. Поэтому решил заказать установку адресной пожарной сигнализации в доме в целях безопасности. Сотрудники компании произвели быстрое проектирование помещения и порекомендовали какие извещатели в разных комнатах установить. И после этого сделали установку пожарной сигнализации. Система работает исправно, ложных сигналов от того, что чайник закипел и прочее не подает.
Александр, спасибо за отзыв!
07.02.2017 15:13:15
У соседей пытались взломать квартиру, поэтому твёрдо решил, что нужно установить сигнализацию. Друг посоветовал обратиться к ЗАО Безопасность, сказал ему без проблем все сделали. Менеджер все подробно рассказ что и как: меня вполне устроило. Приехали и оперативно все сделали. Монтажник, который устанавливал, все подробно объяснил и сказал при возникновении проблем и вопросов сразу звонить. Благодарю за работу!
Спасибо за положительный отзыв!
14.01.2017 16:09:10
Благодарим компанию ЗАО Безопасность за проделанную работу. У нас в офисе большое количество дорогой техники. Обратились к компании, детально обсудили план по установке охранной сигнализации, согласовали цену. Установили в кратчайшие сроки. Вопрос с безопасность решён! Татьяне отдельное спасибо за консультацию!
Благодарим за отзыв!


Новости 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец