Отдел продаж и обслуживания:
+7 (495) 015-25-11
+7 (495) 015-27-30

Секретариат:
+7 (495) 968-25-11
Москва
Большой Полуярославский переулок, 18, стр. 3
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
info@pmcm.ru
Вход для юридических лиц

Отзывы

Бонус за отзыв
* Сумма выплаты за отзыв не может превышать 300 рублей.
Для участия в акции укажите номер договора и телефона

Добавить отзыв
04.04.2018 11:49:00
Когда начальник поручил мне установить сигнализацию на нашем новом офисе, я начал искать компанию, которая мне бы в этом помогла, нашел быстро и после консультации с сотрудником фирмы, который мне подсказал как и где лучше установить камеры видеонаблюдения, а также посоветовал качественные комплекты охранных систем. Установили быстро и качественно, теперь мы в полном спокойствии за свою организацию.
05.03.2018 11:21:00
Не так давно поставил себе на авто мойку сигнализацию, а то вечно какие-то проблемы были, то кто-то залезет, то еще что-то не понятное произойдет. Так что в общем вот так и решился на то, чтобы все мое добро было всегда в безопасности и ничего у меня не украли. Теперь в случае проникновения, приедет сразу же служба безопасности и все проверит, так что всем полностью доволен.
26.02.2018 11:23:00
Я владею несколькими круглосуточными магазинчиками. Недавно на один из них напали и ночью ограбили. Тогда я решил, что нужно обезопасить работников и свою собственность. Заказал у вашей фирмы по две тревожные кнопки в каждый магазин. На следующий день все установили. Теперь не переживаю - в случае опасности продавец незаметно нажмет на кнопку и быстро приедет полиция.
21.02.2018 20:47:00
Заказывал установку охранной системы для своего магазина бытовой техники. Ребята приехали все установили, сразу видно что ответственно подходят к своей работе. После месяца сотрудничества убедился что компании можно доверять и установил еще и видеонаблюдение. Работой остался доволен, уверен что мой магазин под надежной защитой. Хорошая компания.
05.02.2018 17:11:00
Очень удобно и добавляет уверенности, что при тревожном вызове приезжает полиция, а не обычная нанятая охрана. Этим вы меня и привлекли, но позже я поняла, что не только в этом плюс. Совсем не высокая цена, за свою безопасность совсем не жалко платить. Зато теперь можно спать спокойно. Теперь только к вам обратимся за охраной квартиры сестры. Спасибо вам, от всей нашей семьи Малышевых.
29.01.2018 14:12:00
Пишу только потому, что сработала система пожарной сигнализации. Заказывали установку пожарной сигнализации в данной фирме. Таких контор сейчас много, выбрали из-за скидки и близкого расположения к нам. Вообщем по монтажу и установке больших вопросов не было, хотя можно не гнаться за тем, чтоб сделать быстрее, а принимать во внимание часы работы заказчика. Проверили через неделю,когда в одно из помещений любители работать в тепле притащили неисправный обогреватель и бросили на него что то сушиться. Датчики сработали...пожара не случилось.
14.01.2018 14:09:00
Три месяца назад мою соседку по площадке обокрали. Я была в шоке. Никогда не сталкивалась с таким. Что уберегло мою квартиру, не знаю. Ведь вполне могли бы залезть и ко мне. После этого случая и я, и соседка, поставили сигнализацию. Обратились в организацию ЗАО "Безопасность". Там объяснили, что они устанавливают необходимое оборудование, а охрану осуществляет полиция. То есть, если срабатывает сигнал тревоги, то полиция сразу приезжает на вызов. Это нас очень даже устроило. Все установили, теперь не так страшно.
09.12.2017 15:56:00
В прошлом месяце значительно расширили штат сотрудников и переехали в новый офис, из-за этого пришлось искать качественную систему контроля доступа в офис. После тщательного анализа рынка, обратились в ЗАО Безопасность. Компания оперативно составили проект, все утвердили в тот же день. Саму систему также установили очень быстро. Сотрудничеством остались очень довольны, уже заказали установки видеонаблюдения и охранной системы.
30.11.2017 16:40:00
Недавно обращался в ЗАО Безопасность для установки системы видеонаблюдения в главный офис своей компании. Всей работой остался очень доволен, особенно впечатлило время оформления всех документов по заказу. Самой системой тоже остался очень доволен, планирую в ближайшем будущем снова обратиться в компанию для установки системы охранной сигнализации.
06.11.2017 17:16:00
Много лет даже не думали об установке сигнализации на свою квартиру. Но последнее время стали ходить слухи, что участились ограбления квартир в нашем  районе. Посоветовавшись со знакомыми всё-таки решились на то, чтобы поставить и у себя охранную сигнализацию. Посоветовавшись со знакомыми, пошли в ЗАО Безопасность, на месте очень приятная девушка все рассказала, ответила на все наши вопросы и уже на следующий день приехали мастера, чтобы произвести установку системы. После этого даже стало как-то спокойнее на душе. На данный момент система работает отлично, никаких нареканий нет.


Новости 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец